NEWS最新消息

高雄借錢/借錢的技巧

高雄借錢,高雄小額借錢,高雄借錢救急,高雄立華借錢服務最完整。

借錢有很大學問在裏面,爲什麽有人能借到錢,有卻借不到,高雄立華教你高雄借錢的技巧,這中間有一個方式方法問題,這裡介紹5個方法教大家如何借錢。
 
1.如果需要5元錢,那你就要向人家開口借20元,對方最後同意借你10元,你第二天就還他5元,表示你誠意,另外5元你就可以不用著急了。
 
2.對於吝嗇鬼們,要借5元,就張口借100元,他們往往是給你5元,“不用還了!”你一定要還,第二天就還他10元,還算上利息。他就會覺得很愧疚,下次你向他借20元,他就會借100元給你,還問,“夠麼?”
 
3.經常向周圍人借些小錢,今天借明天還,但就是不向你準備借錢物件張口,他就會經常在想,這麼有信用人為什麼不和我發生關係呐?這樣就能在最需要錢時候,對他獅子大開口:能借我100萬嗎?
 
4.能借你500萬人,你千萬別開口向他借50元,他會瞧不起你。
 
5.當我借錢時候,給自己承諾是我還得起,不管是那一天。一年還是一輩子都會還。我想只要這個心態不變,就沒有人會認為我是騙子,誠信兩個字最重要。
 
創業者最頭痛的問題,往往就是資金,一分錢難倒英雄漢,沒有錢,再宏偉創業目標,再完美創業計畫都是水中月,夢中花。因此,先學會如何借錢是十分具有現實意義。

 

 

高雄立華當舖 831 高雄市大寮區鳳屏一路712號

07-7012699


top